Disponibilità:

Home restaurant & dintorni

Descrizione

Il cibo è sempre più sinonimo di piacere, strumento di conoscenza, occasione d’incontro e di divertimento, emblema di uno stile di vita. E allora, perché non aprire la cucina di casa nostra all’ingresso del pubblico pagante? Home restaurant & dintorni è un viaggio in tutto ciò che bisogna sapere per avviare un’attività nell’originale e affascinante mondo della gastronomia domestica, che comprende anche laboratori, home catering, cuoco a domicilio, eventi di social eating. Ma saper stupire il palato dei propri ospiti non basta: conosciamo le norme igieniche per la sicurezza alimentare? Siamo certi che i nostri spazi siano adeguati? Sappiamo quali permessi occorre ottenere? Siamo in grado di quantificare costi e ricavi con un business plan?
Il libro offre le risposte a tutte queste domande.

Michele Deodati  Responsabile SUAP dell’Unione Appennino bolognese e laureato in Giurisprudenza, è esperto di legislazione del commercio e delle attività produttive. È stato componente dell’Osservatorioper le liberalizzazioni presso il CERMES – Università Bocconi. È autore di circa 250 pubblicazioni in materia di diritto amministrativo, commercio, edilizia, igiene degli alimenti.
 
 

ISBN: 8891625878
Edizione: I
Copyright: Dicembre 2017
Tipo Prodotto: 
Pagine: 280
  • Autore: MICHELE DEODATI
  • Editore: MAGGIOLI EDITORE
  • Pubblicato nel: 12/2017
  • Codice: 8891625878
€ 24,00